Мой путь
Мой странный извилистый путь.
Я,жизнь расставляя по полкам,
Не стану искать его суть.
Мой путь для меня как загадка,
Как средство для встряски ума.
В пути мне бывает не сладко,
Но светом сменяется тьма.
Мне правда богатства дороже,
На зло лишь добром я плачу.
Мой путь не из лёгких ,но все же
Иного пути не хочу.
Свидетельство о публикации №116020108277