Из мешка с углем не извлечешь муки
И знаю в чем была беда,
Что погубило нашу радость,
Я,слишком,милый мой,горда.
Не каждый примет эту слабость.
Ты уходя твердил всегда:
"От гордости и вольнодумства,твоя беда"
Моя любовь к тебе сильна,
Но гордости она не сломит,
Хоть,страшной мукой сердце ломит:
Я не приду к тебе сама.
Пускай- промчится ворох лет,
Но ждать тебя я не устану.
Моих иллюзий яркий свет,
Затмит зияющую рану.
Свидетельство о публикации №116020108273