Больных нет

   Все зависит от меры нашей греховности.
   Мы ведь помним моменты веков.
   Каждый из нас чем то болен.
   Я точно знаю,здоровых нет.

   И не важно кто и чем пьян.
   Зависимость это уже провал.
   Курить-бухать нюхать-колоться.
   Это ничто,печальное свойство.

   Писатель-художник, режиссёр и артист.
   В творчестве каждый из них эгоист.
   Это не так уж ко всем и пришло.
   Что у них было,не вспомнит никто.

   Взялся из поводов разных и сплыл.
   Дальние образы среди могил.
   И сейчас путь свой чувствует.
   Погребением-болью,червями и кровью.

   По лестнице вверх,в петлю на успех.
   Взять и задуматься,лишь без помех.
   Забить на страдания,стрессов влияния.
   Жизни влечение,сердца биения.
   Радость и сказка,не просто игра.
   Недомогание,немощь хворания.
   Застигнут нас всех на пути.
   Только когда,я прошу не молчи.

   Быстрее бы лето
,июль и рассветы.
   Опять 25,отроду и пока.
   Преступник,пьяница и наркоман.
   Приоритеты меняются, крупным планом был дан.
   По телевизору не раз показан, кто увидел сразу в экстазах.

   Но кто что знает о тебе, лишь только близкие и то не все.
   Это пристрастие публично,диагноз смерть ему привычно.
   Хоть он не творит сам плохие дела, из-за него многие сходят с ума.
   Часто при ней солнце не светит,ничто не увидишь ты с лучиком света.
   Вроде бы есть и сразу же нет.
   Жить бы Володе,но вот она,смерть.
   

   Убийства,насилия,грубая месть.
   Деньги,видение, жизни контекст.
   Страсть, ожидания и не втерпёшь.
   Даже за это возьмёшь и убьешь.


   Вот так она вроде-бы и болезнь.
   К каким последствиям приводит процесс.
   Из-за неё розы здесь не растут.
   Лишь преступления и алчный кнут.
   
      


   
    


Рецензии