Тридцать семь и двенадцать

Температура высокая… тридцать семь и двенадцать.
Такая вот сумасшедшая температурная загогулина.
А в обветшалом и брошенном мини-палаццо
Платиновые ведьмы преданно ждут графа Нулина.

Неужели именно этого, забытого человечеством графчика?
Ответ выскакивает моментально, как чёртик из шкафчика.
Им, ведьминому отродью, всё равно кого до рассвета ждать.
Лишь бы не допустить в термометре тридцать шесть и пять.

Они, летучие вампирши, процветают среди слёз и болячек.
А в радостном ареале погибают эти сухогубые гордячки.
Тридцать семь и двенадцать – великий гриппозный фантом.
Граф Нулин, по секрету сказать, ни при ком, ни при чём.

Левый дядька прыгучей ментальности.
Виктор Евграфов.
1 февраля 2016.


Рецензии