ЖИТЬ!
явился поздно ТЫ?
Не то - в Закат, не то – в Рассвет.
Стою я у черты,
Когда подводят свой итог
за прошлые года,
Когда спокойно сердце бьёт,
душа почти мертва.
Зачем ворвался в жизнь мою
живительным огнём,
И вызвал вновь смятенье чувств,
забытые давно?
Не помню счастья прошлых дней,
всё выпито до дна.
Мечусь теперь меж двух огней...
Жива? . . Жива. . . Жива!
Хочу опять я испытать Любовь
и Боль свою!
И слёз живительный поток
благословит Судьбу.
Свидетельство о публикации №116020108220
Геннадий Бойченко 10.05.2016 12:19 Заявить о нарушении
Третьякова Натали 10.05.2016 12:22 Заявить о нарушении
Геннадий Бойченко 10.05.2016 12:25 Заявить о нарушении