размышлизм
А ты от меня устала,
Нашёл я другой причал
Не спешившись с пьедестала,
Остался я груб и горд
Бастилийно-непреступен,
Хоть званием и не лорд,
Но жаден и неподкупен!
Продажность любых химер,
Навязчивых,словно,глина
Ждёт местных,но крайних мер
Притоком адреналина
А если не помогло
И свергнули,всё ж с престола?
Забылся б я и оглох
От скорби и промедола!
Зачем мне высокий сан ?
И модных тонов одежды ?
Зачем мне твоя краса ,
Коль сам я лишён надежды ?!
Но всё же смирясь с судьбой,
Я понял бы , но не сразу,
Что брошен не я тобой,
А образ,что нёс заразу!
Свидетельство о публикации №116020100812