Львиная доля шутки

I`m the best russian,
Поскольку бесстрашен!)))
Так скзть ""Le-gende-рный" царь и бог"-
Мне нравится жить и заебок!)))

И мне не грозит злая участь-
Звериная борьба за живучесть,
Потому что и честен и добр
В отличии от тех крыс и кобр!


Рецензии