в унисон

«Мелодия твоих красивых губ,
От трепета в груди,со стоном дышат…»
Слышу стук сердца Мужчины Моего.

Прячусь в объятия твои ..
подставляю губки
Целуй – целуй .Я  Твоя.
Не смотри в глаза – сгорю
От смущения Я .
Нет страсти ,нет желания обладания
В руках нежно трепетных твоих .
Мне спокойно счастливо в них ТВОИХ руках.
Губы Моего МУЖЧИНЫ терпеливы…
Ждут ответ на поцелуй,
мне непонятно что со мной.
Прислушиваюсь к себе
Почему-то трепетно жду 
И вот На - Всплеск моей любви.

Тебе В Д Т
 


Рецензии