Но я по прежнему, живу...

Всё было так, как получилось,
И страсть ночей там встрепенулось.
Там жар и дрожь пылало в час,
Объятий трепетных захват.
И в поцелуях лёгкий флирт,
Безумно жаркий этот взрыв.
Всё было вечностью всерьёз,
Не понимая, вновь и вновь.
Любовь на сплавила в одно,
Огонь тепла влеченья вздох.
Всё забывая от причин,
Так нам хотелось в этот миг.
Мы таяли одной свечой,
Желанье близости игрой.
Придя в себя, я говорю,
За всё Тебя благодарю.
Уже на вряд ли будем мы,
Но я по прежнему, живу...
          Александр.


Рецензии