Осени портрет

 Рисует  осень  свой  портрет : -
 С  палитры  грустные  тона .
 Смешав  с  дождём  остатки  сна ,
  Белила  добавляя  в  цвет .
 От  неба - яркий  голубец ,
 На  кисть  приподняла  в  сомнении .
 Вот  тень  осенняя . Истец 
 Дождём  промокшие  колени .
 На  землю  -  охрой  одеяло ,
 Листвою  густо - рыжий  фон .
 Чтоб  не  болела , не  страдала ,
 Чтоб  сладким  был  осенний  сон .
 И  в  парке , на  скамье  забытый ,
 Красивых  роз  большой  букет .
 Слезами  осени  покрытый ,
 И  вдаль  ушедший  силуэт ...


  26 . 01 . 2016 год


Рецензии