я буду тебя ждать
но для меня в нем нет места.
Ты живешь своей головой
Да и у тебя свои принципы.
А ведь, знаешь, я тобой дышу,
Ты весенний прохладный воздух.
От случайных друзей и знакомых
Узнаю, что с тобой нового.
Ты ведь даже и не представляешь,
Что я люблю...
Люблю. Так искренне и по-детски,
В твоих глазах могла найти ответы на все вопросы.
О, если бы ты только знал,
Сколько ты для меня значишь.
Ты моё самое сладостное счастье.
Кому-то бы уехать в страну другую,
Другому бы поменять работу,
Для меня уже все потеряло значимость
После твоего ухода.
И ты снова в этом городе,
Только до меня тебе нет дела.
Я пытаюсь сопоставить все принципы,
Точки, границы,
Теории вероятности,
Чтобы только с тобою встретиться.
Не обнять тебя, не поцеловать,
А хотя бы увидеть.
Ведь наверное,
У тебя такие же глаза
И лицо милое.
И пока я не знаю где ты,
Что делаешь и как твои дела,
Но я верю, что когда-то мы встретимся
И неважно, в февральских ветрах
Или может быть где-нибудь летом,
Я могу тебе с уверенностью сказать,
что даже через столетия
Я буду тебя ждать.
Свидетельство о публикации №116020108054