Женская душа-загадка века
Дарить свою ласку,тепло излучать.
Быть нежной,таинственной,необьяснимой.
И все свое сердце ему отдавать.
Не обижайте женщин мягких,нежных.
Не рушьте их несмелые мечты.
Они ведь как цветы,в долине снежной.
А все цветы желают теплоты.
Любимой женщине не ведома печаль.
В ее глазах сверкает искрой счастье.
Она прекрасна,как весной в цвету миндаль.
Душа чиста,как первое причастье.
Быть сильной женщиной по жизни не легко.
Уметь прощать,порою больно да и сложно.
Порхая в огненных обьятьях мотыльком.
Быть сильной тяжко,да и порою невозможно.
Женская душа-загадка века.
Вряд ли кто ее поймет.
Это как родник для человека.
Глянешь в глубь там доброта живет.
Желает женщина всегда,с надеждою неопалимой.
Не сто чудес,всего лишь два.
Любить самой и быть любимой.
Свидетельство о публикации №116020108044