След первой любви

Костёр любви так ярко светит,
Согревая души нам,с тобой.
Его лучи сердца ласкают....
Даря нам радость и покой.
Алые и яркие искринки,
Зажённого любви костра,
Рассыпаются и падают на землю
 Оставляя след любви в сердцах..
Это след нашей первой любви,
Это след долгожданный и робкий,
Я сегодня тебе подарю навсегда...
Мой первый поцелуй,самый сладкий.


Рецензии