Быть
Не тумань свой взгляд,
Лжи твоей, уже довольно,
Выпила, как яд.
Ты хозяин под терассой,
Я подобна псу,
И мучения мои,
Неясны никому.
Только свистнешь, тут же тут,
Я в твоих ногах,
Мы с тобой давно живем
На разных берегах.
Стоило уйти уже,
Стоило забыть,
Только без тебя, теперь,
Нет смысла в слове «быть».
Свидетельство о публикации №116020108027