Улетают журавли
За их строгий манящий полет,
Когда клин улетающий тает,
За собой в путь нелегкий зовет.
За моря и за синие горы
Улетают надолго от нас.
Журавлиные песни и споры-
Это грустный осенний вальс.
Их задумчиво вдаль провожая,
Погрустневшие дремлют поля.
Вся внизу без конца и без края
Необъятная наша земля.
4.11.1968 г.
Свидетельство о публикации №116020107986
С уважением Татьяна
Татьяна Косых 11.09.2016 18:43 Заявить о нарушении
здоровья!
Юрий Мальцев 46 11.09.2016 19:14 Заявить о нарушении