Грешна!?
Сказала.Нет!,
подумав,
Добавила.Жизнь не страшна,
и не пуста,
коль обезумев,
Стемишься в бой,
тропой войны,
и в круговерти,
Несуться годы,как часы,
их вырываешь ты
у смерти.
А мне опять!Ну вот!Грешна!
Сказала ..........знаю.
Безгрешных нет(в том не солгу),
их не бывает!
Свидетельство о публикации №116020107949