Торжественная ода

Торжественная  ода  Наташе Доржиной-Рудаковой


Второе в  Феврале  число!
Нам, скажем, крупно повезло!
Девчушка-чудо   родилась,
Наташей сразу  назвалась.
Теперь она большая стала,
Но, Чудом быть не перестала!
Красива, женственна, мягка,
Цветами множит Чудеса –
Любимый город украшает,
В сердца восторг Любви вселяет!
Она застенчива,  мила,
И Лаской  вся  озарена!

Планета-покровитель – Марс,
Но,  кроткий у Наташи  нрав!
Как  любит жизнь, детей, друзей,
Жены и мамы нет добрей!
Ты посмотри в её глаза –
В них свет струит  свой  Доброта!
За Добротой,  Любовь и  Ум –
Созвучие  душевных струн!
А,  как прекрасно сложена!
О!...  Идеалы меркнут !  Да!
Ты жизнь украсила собой!
Счастливый случай – быть с тобой!

Всех   совершенств   не  перечесть!
Но, не прими  слова,  как  лесть.
Сегодня праздник! Светлый день!
Большой  и  Славный Юбилей!
Я  поздравляю от души,
Здорова будь,   и не спеши
Жить!  Оставайся вот такой,
С  детьми,  друзьями    и  семьёй!
По дням прошедшим не грусти,
Событий  много   впереди!
Пребудут  Радость, Мир   в твой  дом!
С    Великолепным   Торжеством!


Рецензии
Ай, чудесно, Элла!

Александръ Степанов   02.02.2018 13:16     Заявить о нарушении
Ай, обнимаю, Саша!

Элла Есырева2   02.02.2018 20:29   Заявить о нарушении