Тебе

Мне  стало  хорошо  в твоих объятьях,
Спокойно тихо на твоем плече,
Уснуть, забыться  в комнаты  квадрате,
Я подарю детей тебе, тебе, тебе…….
А где-то  город  шумный, торопливый,
В нем  люди,  словно  муравьи бегут- бегут
А я  сбежала, чтобы быть счастливой,
Сбежала  враз от всех  к тебе,
К тебе, к тебе,
Мне  надоело  быть всесильно- сильной,
Участвовать  в бессмысленной  борьбе,
Так просто, так обычно   быть   счастливой,
Принадлежа  безудержно  тебе……….
1.02.2016


Рецензии