А мы уходим молодыми
Туда,где небо и покой.
Вы нас запомните такими,
Простившись сердцем и рукой.
А мы уходим по-английски,
Не успевая осознать
Конец трагический и близкий,
Родным "прости" своё сказать.
А мы уходим понемногу
Или помногу,где он счёт?
А вы за нас молитесь Богу,
Пред Ним нам всем давать отчёт.
А мы уходим каждодневно
Пусть в разных странах,плоскостях.
Не зрите ввысь,родные,гневно.
Мы дома,вы ещё в гостях...
Свидетельство о публикации №116020107910