Я совсем неблагодарный зритель

Я совсем неблагодарный зритель,
Когда не нравится, то до антракта ухожу.
Да, слишком разборчива и в обитель
Я только избранных привожу.

Странно,но  я не пропитана лестью.
Когда мне больно, не закричу.
Не идеальна, но не действую из мести,
Ударю взглядом и промолчу.

Не дам совета, если не попросят
И в душу не стучусь, когда ко мне спиной.
Не даю для спасения вёсел,
Но научу плыть рядом со мной.


Рецензии