Ангел

Ломали крылья небесным слугам
Внутри людишки ..кромсали судьбы.
Схватив со властью, щипали перья…
Роняли слёзы…Как жить без Неба?

Когда то Ангелы хранили верность.
И сквозь невзгоды несли на спинах.
Теперь в пыли лежат.. забыты..
Но знаю, Бог вернёт их в Небо!

Пройдёт немало наверно время,
Вернётся Ангел ,  и с новой силой
Взмахнёт крылами, взлетев на небо
Чтоб людям стать опорой в бедах!


Рецензии
согласна с Вами)

Алла Семперантова   07.07.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.