по БиБиСи
«… надо сесть, связать шофёра,
Разыграть простого вора,
А потом про этот случай
Раструбят по БиБиСи…»
ВСВ. «Пародия на плохой детектив». 1967 г.
Жили-были фабриканты, -
Безусловные таланты!...
По предмету «компромат», -
Сарафанный рупор - в руки
И палят, как из базуки,
Ничего себе трубят.
Информацию хватают
Где ни попадя, латают
И скриншотят, как хотят:
Дай сюда! Авось, сгодится, -
Тут аж целая страница, -
Вдруг там правду говорят?
Цельных сорок миллиардов!
(Жаль: забыли леопардов, -
Он их любит, как родных!)
Приписали виллы, яхту, -
Документы есть по фрахту? -
Лупанули - прям под дых!
И охота вам, ребяты,
Рисовать сей бред лопатой?
Нитки надо тоньше брать!
Вы во лжи поднаторели.
На себя бы посмотрели?
Упырьки - ни дать ни взять:
Комариные укусы
Из-под лавки, - явно - трусы, -
Кто на большее горазд?
Нам - ни холодно, ни жарко.
Вы же - собственную марку
Опозорили за раз!
1.02.2016. 4.02.
Свидетельство о публикации №116020100782
Борис Данилицкий 19.02.2016 18:37 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Кира Шавырина 20.02.2016 05:25 Заявить о нарушении
Борис Данилицкий 22.02.2016 12:38 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 22.02.2016 13:14 Заявить о нарушении