Боль души
В чувства откровенные верить перестал.
Не ища пророчества, лишь в надежде жду,
Лотос приоткроется, развевая мглу.
И в лазури глаз небесных, не померкнет свет,
Чьим теплом, возможно, грелся, очень много лет.
Через испытания, как судьбу вершил,
Час настал задуматься, в чём где согрешил.
Может друга не заметил, в самый трудный час,
Эту боль вдруг ощущаю, именно сейчас.
А вдруг мать так тосковала, когда я гулял,
Она слёзы вытирала, их… не замечал.
Может Бога в сутолоке, для себя просил,
И в надежде упивался, Бог меня простил.
Миг забвения и веселья, это только миг,
А когда внутри уныние, это души крик.
Ангел мой к тебе взываю! Плачется душа,
А тоска грызёт, всё пуще, сердце вороша…
Свидетельство о публикации №116020107783