Счастье

Хочу сказать тебе я,
Печальным взглядом одаря -
Как по настоящему я счастлива!
Я знаю цену счастья,
Я видела страданья, боль...
Как здорово что пахнет на улице весной!
Я счастлива, и счастьем буду упиваться!
Но бывает печально порой,
Что кого потеряли уже не вернем...


Рецензии