Февраль

Сегодня -РАЗ!
И наступил февраль,
А ведь вчера ещё декабрь -
Что случилось!?
Я целый месяц жизни
Про...терял -
Как новогоднее то настроение
Захватило.
Я как-нибудь с утратой
Притерплюсь.
Пойму, приму.
И дальше жить я буду...
Но ведь уже и март стучит в окно!
Стоп! Хватит!
Больше пить не буду...

1.02.16


Рецензии