Не о себе

Пусть у тебя все хорошо будет,
А я тут как-нибудь вынесу.
Не надо лечить за него,
Я не дурак, я все видел сам.
И не души, не терзай, не мучай,
Я и так еле вывожу вечерами.
Надоело загоняться без повода.
Если не говорю - не значит, что не скучаю.
Я не такой как все, не мажор,
Но ты что-то во мне нашла.
Я бродяга и дважды лысый.
Опять не ответила, но прочла.
Обо мне ты ничего не знаешь,
И судишь меня только по слухам.
Меня знают только те, кто рядом -
Пару братьев и бывшая шлюха.
Твои слова ранят жестоко,
Как две сквозных и потом обвели мелом.
Уже устала от всего моя печень,
Она отдувается за все проблемы.
Хочу уехать, но не могу,
Как-будто силой меня тут держишь.
Ты говоришь, что скучаешь?
Мне кажется ты просто бредишь.
Не говорю, что ты виновата,
Но ты поступаешь со мной плохо.
Сказала бы все как есть, прямо!
За тебя разорву того лоха.
Хотел бы знать что в твоей голове.
О ком ты думаешь, о чем мечтаешь.
И как у тебя так выходит?
Низко берешь, но высоко летаешь!
Я над тобой сильно завис,
Но ты сильно со мной не играй!
Я не собака и есть принципы!
Смотри, потом не страдай!
Возможно, еще пожалеешь.
Я хожу один в своих кроссах убогих.
Я далеко не идеален,
Но знаю точно, что лучше многих.


Рецензии