Твой выход
каждый способен на многое, если он будет
по лесенке Божественной восходить
В.Лермонтов
Сила поющего сердца
Актёр и поэт, и дизайнер:
И все это - в каждом из нас.
Твой выход. И зал уже замер.
И свет на галерке погас…
Свидетельство о публикации №116020107690