И сердце, как волна, в награду
.
Есть и преодоление и проблески луча рассвета,
И светотень сомнения, и теплота душевного привета!
Есть и начало, и теплота ладони,
И свет причала и то,что ты наполнишь.
Есть все...
Есть свет,
И более не надо!
И сердце,как волна,
В награду!
01.02.2016
Свидетельство о публикации №116020107687