Светлое
за счастье знать, что горя нет,
и за возможность слышать ноты
и знать, что Ты, не зная, кто Ты,
в жестоком мире этом есть.
Я прочитал «Благую весть»,
а Ты мне жизнь на рёбрах выжег
и наблюдал с икон и книжек,
с вершин ветвистых и небес,
живу я с верой или без,
кому я мог бы стать примером
невзрачным, ярким или серым,
дурным, доподлинным, крутым,
глотая кровь и пот, и дым,
вникая в душу, чьи основы
моей душе даруют снова
любовь и веру в зов путей,
и вольный смех моих детей,
и счастье райское в придачу,
и я пойму, как много значу
в природных замыслах Твоих...
...и будет светел этот стих.
Свидетельство о публикации №116020107666
Откровение - без сомнения.
А "Благая весть" у многих людей в сердце написана. Но проверить себя Евангелием не помешало бы. Будьте здоровы!
Вера Бездомная 13.02.2016 10:03 Заявить о нарушении