Приватный разговор
Шагом по головам, -
Так сухая трава
Говорила ветрам.
- Вы сильны и быстры.
Нет дороги к сердцам! -
Так моя голова
Объясняла ногам.
Дюже в деле ловки,
Норовя тут и там!
Всё же нитей души
Не доверить рукам.
Страсть как речи сладки!
Жизнь способны дать снам.
Только нот тишины
Не озвучить устам.
- Тяжелы и жадны.
Глад предшествует вам, -
Говорили поля
Полным зерен горстям.
---
Дух, за таянье звезд
Иглы терний терпи!
Не познания в нас
Ищут божьи пути.
15.05.15г.
Дьяченко Максим Юрьевич.
Свидетельство о публикации №116020107648