Ёжик 3. 248 считалка
В дождик ходит без сапожек.
Помогите Ёжику,
Дайте по сапожику!
Раз, два, три, четыре,-
Сапоги ему купили!
Будет Ёжик их любить,-
В сапогах, гулять ходить.
*****
Немецкая считалка
Айн, цвай, фир унд драй,
Опель, мопель, допель!
*****
2010г.
Свидетельство о публикации №116020107633