Солнце! Жгуче!! но нежен... Его. Свет

... весна. Явилась...
(раньше...
Срока.

Ещё!
СретЕнье... (не пришло...

... сверкает. Солнце!! В мокрых... крышах. Луч (отсылая...

За... стекло!

...

... а. В чутком... сердце. Замиранье!!

От всепогодной...
Чехарды.

Но...
(разум зрелый...) Понимает:

... не станет. Так (как хочешь ты...

...

Не расцветут (ещё...

Ромашки...
Не поползут.

(ещё...!

...

Букашки...

http://youtube.com/watch?v=nYRNQoE63v8

... непостижимо.

Солнце!
Жгуче!!

(но нежен...
Его. Свет.

... когда. Предутренне-вечерний (на всё...) Даёт. Ответ.


(или...
По небу... облаками! (роскошными!!

... диванами! Подушек.
 
Разносит... влагу! (порожденье радуг...
... и. Ветер.

...

(хочется так слушать...

...

Закромами. Древних... знаний.

(щедрою рукой...
На свет!

... островами. Расстояний.

Во вселенных!!

(прошлых...
Лет.

Рассыпая бриллианты. И...
... являя. В мир таланты. Тех...! Имён.

(не зримый...
След.

... мудрость. Рядом с красотою...

Вот! Единственный...
Завет.

...

чуткой душою
услышал. Провидел... а
сердце. Всё молчит

...

... немолчен! Бег...!! Крылатых... букв.

Ещё немолчней - сердца. МУка...

(родная...
Со страной! Разлука...

... и слышимый. Страданья.

Звук.

... который.

(мыслью...!!) Выплавляем.
... чудесные. Стихи...

... являет.


01.02.16г


Рецензии
Солнце дарит витамины,
нежно кожу золотит.
У девчонок именины.
Салютует рыбка-кит.

И мне тоже так приятно
распахнуть подол Весны.
Впрочем - это ведь приватно,
поправляют меня сны.

Жаль, что Женский только День.
Надо бы устроить годы.
Чтобы даже в fall-а тень
Вам слагали люди оды.

У девчонок именины.
Салютует рыбка-кит.
Солнце дарит витамины,
нежно кожу золотит.

Юрий Кутенин   11.03.2016 01:30     Заявить о нарушении
... так. Весной... (всегда бывает...
И печали (уплывают!) И распахнуты глаза!!

................. по другому ведь :) Нельзя..

Катерина Крыжановская   11.03.2016 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.