***
Потерявший родные крылья.
Между парой миров застрявший,
Отучивший себя не верить.
Я не ангел, и я - не демон,
Как заблудший в полях Вселенной.
Еле вырвавшийся из плена,
Из мостов я построю стены.
Я разрушу твои покои,
Что манили в чертог прекрасный.
Я обую тебя в оковы,
Я одену тебя в плащ красный.
Ты не бойся, ведь я - не демон,
И не ангел с небес летящий.
Я заблудший в твоей Вселенной,
Я не светлый, но и не падший.
Свидетельство о публикации №116020107589