Как редко блещет красота
Обычным днём среди морозов
И оживает простота,
И так уместны к взгляду слёзы.
И то лицо,что вертит бред,
На коротке души азартной,
Не причиняет больше вред,
А греет радостью приятной.
И каждому кто вскользь идёт,
Навстречу стоптанной тропинкой,
Сегодня точно повезёт
Увидеть солнце над слезинкой.
Свидетельство о публикации №116020107557