Пусть будет так
Пусть будет так---как просто будет.
Я буду думать о тебе,
Моя душа тебя да сбудет.
Пусть где-то там чужая жизнь,
Мы небом,воздухом едины,
Я тот,кто есть,мне стать другим
Немыслимо,чтоб стать непобедимым.
Где б ни была вдохнешь любовь
В меня,сквозь щедрое дыханье,
Уходит все и возвращаясь вновь
Становится исполненным желаньем.
Свидетельство о публикации №116020107547