Я не прошу

Я не прошу,слова мне не нужны,
Не требую,не жду ответа,
День благороден если нет нужды
И счастлив без поддержки и совета.

Там,в глубине,где сердце с тактом в такт,
Рождает ритм неистовых событий,
Событием становится пустяк
И брезжит чувственность свершений и наитий.

Так входит в дом улыбок новых рой,
Весёлых встреч,объятий и разъятий,
И туча тащит солнце за собой,
Ломая лёд обид и неприятий.


Рецензии