легко
Как-то легкО
и предвкушение чего-то,
словно внутри колокольчики пляшут.
С чего бы?
***
А Фросей бывали,
в платочке, взгляд почти наивный,
такой себе простецкий,
будто примитивный...
***
Сажаю небесные лилии,
поливаю кристальной водой
в жизни той,
в этой....
***
Кормлю своих кошек и собак,
мелко срезаю тонкие срезы с полена,
чтобы зажечь камин,
любоваться танцем огня.
***
А мысли все о том
как обустроить наш, Общий Дом,
чтобы тепло и уютно всем было в нем.
***
Белые, мокрые, большие
хлопья снега ложатся на влажную землю.
Февраль, весна не за горами.
***
Что между нами?
Колокольчики, пляшущие внутри
свой фиолетовый танец.
Свидетельство о публикации №116020107529