Молитва из ракового корпуса
Но нету мук, что смертность предвещают...
Всё врпереди,
Мне нужен этот крест,
Ведь я грешил,
всё грешность позволяет...
Прошу тебя, долги мои спиши
Все жилы вынь
ещё при этой жизни
Я быть хочу прощённым,
быть в тиши,
Я стал ненужным для своей отчизны.
Свидетельство о публикации №116020107521
Валерий Кораблин 27.12.2016 23:01 Заявить о нарушении