Роботы
Их слова - пустые погремушки,
Но порой владеют нами, мушки,
Словно злые, хищные зверушки.
Сердца нету,
Всё у них в макушке,
А душа, как у дурнушки,
Кровь же - жалкий сгусток кружки,
Кофе крепкого с ватрушкой.
А конечности - набор металла,
Как жила с тобою?
Я не знала.
Убивают важную программой,
Глупого скандала килограммы..
Свидетельство о публикации №116020107496