Я познала вкус предательства

Я познала вкус предательства
В спину нож когда не ждешь.
Никакие обстоятельства
Не оправдывают ложь.
Я познала боль лишения,
В небо близких отпустя
Разрывала отношения,
То смеявшись,то грустя.
Я любила,ненавидела,
То прощаясь,то простив,
Смысла в жизни я не видела,
Не умев найти мотив.
Возвращаясь,я надеялась
Отыскать надежду вновь,
Чтобы вера не развеялась
В доброту,в людей,в любовь.
Я была невыносимою,
Что ж,характер не простой,
Но с немыслимою силою
Я всегда была собой.
Как бы жизнь порой заблудшая
Не трепала на пути,
Буду верить только в лучшее
И смогу его найти!


Рецензии