Сестре. Когда моя душа просила жизни
Впервые что-то треснуло в груди,
Тогда наткнулась на простые мысли
В тетрадке белой, ты меня прости,
Но я прочла. И я так вдохновилась
Любовью - ускользает ото всех -
Что муза и ко мне тогда явилась,
Как наказанье сказочное, грех
Захватывающий. Стала я лелеять
В себе свою прекрасную тоску,
Не помня, забывая уже где я,
Исписывая в вечер по листку...
Так вот о чем я, просто совпадение
Или сказать спасибо я должна,
Что ты меня, не ведая, так к зелью
Стихописанья
пристрастила, привела?))
Свидетельство о публикации №116020107477
Натали 06.03.2016 09:21 Заявить о нарушении
Натали 06.03.2016 12:17 Заявить о нарушении