И может даже и нужна...

Наверно да, что Ты нужна,
Что прихожу к Тебе опять.
Ты восхищаешь аппетит,
Желаю ближе быть к Тебе сейчас.
Смотрю в Тебя, Ты хороша,
И очень тянется душа.
Мои глаза горят огнём,
К Твоим губам стремлюся вновь.
Румянцем щёчки так горят,
Но опускаешь Ты свой взгляд.
Потребность есть в Тебе сейчас.
Но только как Тебя понять.
В ночи мерещишься Ты мне,
И сон лишь только о Тебе.
Всё в этом есть одна игра,
Наверно дружба нам дана.
А как пробиться мне к Тебе,
Чтоб откровенно и в Тебе.
Обнять, дышать, желать ещё,
И в этой тайне жить всерьёз.
А так лишь взгляды и мечта,
И может даже и нужна...
                Александр.


Рецензии