Жирафа 1. 94. 1 детское

       Простудилася Жирафа,-
      Тёплый шарф возьму из шкафа.
      Не болела чтоб зимой,-
      Подарю ей шарфик мой!

       И лечить микстурой стану,-
      Если с лестницы достану.


             *****
                2006г.


Рецензии