Любовь звучала б песней

Ты снова рвёшь на части сердце.
Застыл в груди обид комок.
Души распахнутое дверце,
Закрыл ты снова на замок.
Я умолять тебя не стану,
Ты не мой, наверно, лебедь.
Ты вновь нанёс большую рану,
До конца не смог поверить.
Ты слушал злую быль и небыль,
Старался думать не о том.
Возможно, ты влюблённым  не был,
Хоть верю в это я с трудом.
Меня измучили разлуки,
Не знаю, как любовь спасти.
Всю боль в душе и эти муки,
Ну как с ума тут не сойти.
Как мне терпения набраться,
Чтоб твой в окне услышать стук.
Не отчаяться, не сломаться,
От нестерпимости разлук.
Пусть навсегда уйдут разлуки,
Чтоб с тобой остаться  вместе.
Твои услышать сердца звуки,
Где любовь звучала б песней!
Декабрь  1967 год.


Рецензии