На санках картина Евгения Балакшина
Закраснелись лица, зарумянились...
Брат с сестрой на саночках летят
И улыбки ветру встречному-беспечному
Радостно, от всей души дарят!
Для тепла к друг другу привалились,
На соломе пышной и уютной - сласть!
На санях без проигрыша скатились,
Показав умение, удаль,к риску страсть!
СВетлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №116020107423