СКУ...

«Скучаю-чаю-чаю-ску», -
Стучит, как дятел, по виску.
Стучит, как сталинский стукач,
Как трость того, кто жил незряч,
Как мяч мальчишек (впопыхах
То в сердце бьет, то в лоб, то в пах).
Пытаюсь противостоять,
Но вот стучит, стучит опять:
«Скучаю-чаю-чаю-ску!..»


Рецензии