Ошалевший воробей

Опять сегодня ничего мне не сказала,
От взгляда мелькОм – застонала душа.
Мне много тебя? Не пойму… или мало?
Сам сотворил, так какого рожна?..

Я в луже ошалевшим воробьем купаюсь.
Как лист дрожу, коснувшись мрамора плеча.
Я торжествую, я отнюдь не маюсь!
Люблю!!! Так любит лишь проростки саранча...


Рецензии