a little madness in the spring
в ожиданий Ducati
весны дороги
#
along the Baltic sea
chromium-plated butterfly
steel dance
#
наряжаем стальных лошадей
грязного снега следы
будим весну
***
^ Baltic bikers season 2016 ^
Свидетельство о публикации №116020107345