До скорой встречи
Идёшь, счастливый. В глазах - беспечность.
Легко укутан Арбатской пылью.
Часы, минуты - давно застыли.
Застыло время. Застыла вечность.
Спокойной ночи. До скорой встречи.
Сожмёшь ладонью мои запястья.
Я разгадаю, что значит счастье.
Конечно, чувства важнее мыслей.
Они - основа всей нашей жизни.
Я обещаю не думать больше.
До скорой встречи. Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №116020100734