В Костомукше с юмором люди обитают...
У них и зайцы на деревья залезают.
Белки с дерева на дерево летят,
Мне всё там радовало душу и взгляд.
Построен этот город по уму,
Здоровье восстановлю, в гости загляну.
Мне не забыть всю красоту у них,
И теплоту, гостеприимство людей родных.
Свидетельство о публикации №116020107298
Ирина Михеева 4 14.02.2016 22:37 Заявить о нарушении